Bibel Challenge Start Abend

Mo. 12.12.2022, 19.00 bis 21.00 Uhr
Pfarrhaus, Im Chloster 1, 8214 Gächlingen
Bibel Challenge – In eineinhalb Jahren durch die Bibel
Tun Sie sich schwer damit, Bibel zu lesen? Falls „Ja“ – Sie sind nicht allein. Es gibt heute nur sehr wenige Leute, die von sich behaupten können, regelmässig Bibel zu lesen. Dabei ist die Bibel eine der wichtigsten Grundlagen unseres Glaubens. «Sola scriptura» – nur die Bibel. Das sagte schon Martin Luther. Wir möchten euch als Boxenstopp-Team (Gottesdienst für junge Erwachsene der Jungen Kirche Klettgau) herzlich einladen zur Herausforderung «Bibel Challange».

Startabende
Für alle interessierten, gibt einen Startabende. Dieser bietet die Gelegenheit zu sehen, wer sonst noch alles dabei ist. Es gibt aber auch diverse Tricks, die das tägliche Bibellesen einfacher machen können, die wir euch gerne weitergeben. Auch geben wir euch gerne ein wenig Einblick hinter die Kulissen und Gedanken der Bibel Challenge.

Der Bibel Challenge Start Abend findet im Pfarrhaus Gächlingen in der WG, Connect House statt.
Start 19.00
Ende 21.00